国家公务员子女如何安排户?

国家公务员子女如何安排户口

全部答案

  • 国家公务员属非农户口,户口办理按非农程序办理!

    和***

  • 新生儿办理户口要以下资料:1、父母双方身份证、户口本;2、结婚证;一孩准生证(或二孩准生证);3、孩子出生证明。带以上资料,到夫妻任意一方户口所在地的公安部门的户政科,填写有关表格后,就可以了。婚生婴儿随母亲或父亲落户,凭婴儿的《出生医学证明》、父母《结婚证》、《户口簿》,由派出所户籍内勤民警直接办理。新生儿办理户口的时候还会收一定的工本费。还有就是小孩上户口有时间限制,新生儿出生后一年内必须上户。找家人代办也是可以的.但资料要齐全.

    安***

  • 子女可投靠父母任何一方

    成***