有谁去过遂宁吗?

有谁去过遂宁吗?我打算下个月去,不知那边又什么景点吗?美食有什么介绍吗?哪里可以尽情购物地方?

全部答案

  • 本地寺庙2个、美食就是商务区的小吃街,购物也基本集中在商务区。、

    雙***

  • 我就是遂宁l的。购物的话,城区步行街就有几个大一点的商场。遂宁暂时没有奢侈品店喔。景区有灵泉寺。广德寺。河东的摩天轮和五彩缤纷路适合情侣晚上散步。美食就步行街有个小吃街品种也挺多的。特产就是豆腐干(个人觉得肖老三比徐老三的好吃)、麻花。
    如果去周边县城的话,有大英的死海,一百多一个人的门票。

    王***

  • 我是遂宁的。!河东那边的湿地公园 灵泉寺应该还行。。美食的话豆腐干还不错。!商务区那边购物也还行人挺多。

    俺***

  • 那边的景点首先就是观音故里的灵泉寺和'广德寺,再来就是河东新区的湿地公园摩天轮!然后就是离遂宁半个小时的高速路车程的大英死海,卓同井等等!美食那可就多了,商务区有小吃街,价格都很合理,我最喜欢恋客奶茶和疯狂烤翅!还有遂宁的特色    冲!南小区的土豆,二中圣母巷的串串!如果要中餐或者火锅那就是滨江路那条街,价格就偏贵了!尽情购物当然是中央商务区咯!有四大商场各种小店!反正各种价位的你都能找到!

    甘***

  • 遂宁八大景观啊,步行街逛街。里面有一条小吃街。

    匿名

  • 我是遂宁的啊

    李***

  • 景点。。。你要是只在遂宁玩儿的话,那就是广德寺、灵泉寺、宁瓷博物馆、大千世界、桃花山这几个地方。如果你要去县城的话,有蓬溪的,宝梵寺、高峰山、常乐寺,还有大英的中国死海,卓筒井。射洪是陈子昂的故乡,我没怎么去过,应该有景点。美食的话遂宁的川北凉粉,射洪的油茶你可以尝试一下。你如果想要购物还是去成都吧,遂宁到成都也不远。。。

    是***

  • 可以去广德寺、灵泉寺耍,商务区有小吃街,那里的小吃不错,我们一般在商务区里的商场购物

    哈***

  • 我是遂寧的,玩的話有南泉寺廣德寺沱牌生態公園大英死海還有明星侏羅紀公園  ……吃的話也挺多的,但是沒有什麽特色小吃

    本***