数码大师制作的视频 如何添加歌词 ?

全部答案

  •   1、导入要制作成视频的照片和视频短片   数码大师支持导入的制作视频的素材包括照片、视频、音乐等等,非常丰富,更多的素材意味着制作出
    的视频的丰富性。如下图,在图中1、2、3、4处分别导入照片和视频短片素材。
      点击“插入视频片头”按钮,可在制作的视频设置一个精彩炫丽的视频片头,更加引人入胜。
         点击“相片间插入视频短片”按钮,可在相片间插入和照片主题一致,平时拍摄的精彩视频短片,将相片与视频完美融合,宜动宜静。 2、添加动听的背景音乐和配上MTV同步字幕   有图片,还要有音乐。点击“背景音乐”选项卡,在这里导入背景音乐和同步歌词。
      数码大师制作MTV歌词很简单,只需导入背景音乐对应的LRC 歌词文件,很多 播放器在播放背景音乐时都会自动下载匹配的LRC歌词文件,这样制作出来的视频就会具有明星的MTV的效果,还可以方便我们在观看 MTV视频时跟唱。 3、为视频制作动感的文字特效   点击“修改名字及注释”按钮,可以为我们的照片配上一段文字,点击左下角的“注释”按钮,就可以为相片文字选择展示形式了,动态、静态 、不显示或名字注释任选其一显示,都能灵活设置。
       4、使制作的视频以动感炫丽的特效展示    具体操作可看这里http://chachaba。com/news/digi/yssb/20130523_127076。html。

    人***