我的世界怎么把装备弄成抢夺1000?

我的世界怎么把装备弄成抢夺10000

全部答案

  • 附魔,用附魔台。以下是《我的世界》的相关介绍:《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。我的世界:整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。我的世界是“休闲”类游戏的一个flash小游戏,flash小游戏是一种通过Flash软件和 Flash 编程语言Flash ActionScript 制作而成的SWF格式小游戏,只是能上网打开网页15到30秒即可玩,也可以下载游戏文件到本地然后再安装个flash播放器打开即玩。

    嫣***

  • 用指令 /xp 你想要的数值  最大不能超过50000  可以多输入几次指令  再摆好多好多好多号多..................书架  中间再放一个附魔台 把你的装备放进去附魔就可以了

    阎***