上海哪里买手机比较靠谱?

。。。上海哪里买手机比较靠谱...

全部答案

  •   行货的话在哪里买都无所谓,因为是全国联保的,出了问题直接拿发票找当地的维修点就可以了,水货的话一定要在当地买,因为水货的是没保的,出了问题只能找店家,虽然很多店家的服务都不好,喜欢扯皮不给修,但是有总强过没有。
    建议你去网上买行货,一般网上的价格都比店里便宜,而且现在国内大的网站都是可以货到付款和发票的,你可以去京东,欧酷,新蛋和北斗上看看,这几个网站都是卖行货的,价格和服务都还可以,北斗的话优点是好多地方都有加盟店,缺点是加盟店良莠不齐,而且价格偏高。
      京东是国内现在最大的B2c的电子产品网站,但是有点店大欺客,有时候服务不怎么样。欧酷比京东小,但是现在服务比京东好。楼主可以和当地的店面比较一下就知道了。 基本上这些网站中最低的价格就是一般商家的价格底线了,如果店家出的价格比这个还低的话,就要小心陷阱了,通常这种情况都是机器本身有问题或者强迫必须搭配着买高价配件的。
       买手机的话强烈建议要正规发票,因为发票是可以做法庭证据的,开发票话很多商家就不敢乱来了。

    A***

  • 上海好像有个迪信通手机专卖店不错,在上海有点小名气。要是想买水货的话就去不夜城,挺有名的。

    陈***

  • 上海好像有个迪信通手机专卖店不错,在上海有点小名气。要是想买水货的话就去不夜城,挺有名的。

    你***

  • 人民广场、徐家汇附近有。

    B***

  • 火车站←_←

    熊***

  • 找我玩啊

    壹***

  • 太平洋数码广场

    姚***

  • 苏宁【

    骨***

  • 水货的话去火车站那的不夜城买,很多店都是经营了很久了。不放心的话还是去国美永乐之类的商场买好。徐家汇美罗城也是个选择~

    鋐***

  • 美罗城

    那***

  • 我是专柜买的=-=

    猫***

  • taobao

    L***

  • 京东,5S合约机。

    安***

  • 苏宁吧 就贵

    卓***

  • 心里

    屁***

  • 京东

    實***

  • 水货便宜去不夜城找懂的人陪基本不会有大碍.行货联通移动迪信通都可以.我的是联通营业厅买的裸机.合约机套餐你看里面得你用得完哇....用得完机器也不丢得化合约划算.话说你不是要美颜手机么?怎么换5s了

    小***

  • 火车站旁边联通营业厅上面都是批发手机的,便宜而且原装

    蚊***

  • 怎么感觉你每次来魔都手机都,。

    k***

  • 火车站 不夜城

    H***