上海在哪里买手机便宜?

全部答案

  • 正货的话,永乐的算是比较便宜的了

    h***

  • 火车站到处都有卖的,很便宜,水货

    9***

  • 给你个建议:协享手机城应该是你最好的选择!而且,他们承诺:同一天内,同一款机型凭发票只要是别的地方价格比协享低的,均可以差价返还!实事是否如此,我不敢100%的肯定,不过,据自己的亲身经历,是的确如此.有时候不仅价低还有礼品送!我已经在那先后买过两款啦,都是对比其它地方后最终选择协享的.(差价有20-100多元)

    g***

  • 如果你要一定要便宜,建议你去新客站的长安大厦,不过要你的眼力很好才行。

    当***

  • 你说的是行货还是水货的?

    w***

  • 迪信通好像比较便宜

    爱***

  • 去塞博吧,可以讨价还价的,多买的话一个手机讨价还价1,200没有问题.

    j***

  • 都不一定的,要看你买哪款手机了?
    有的地方这款手机便宜,而另一款手机反而会贵些

    m***