笔记本电脑怎样释放WIFI 让安卓手机连接(我的电脑是网线联网的)

笔记本电脑怎样释放WIFI 让安卓手机连接(我的电脑是网线联网的)补充 : 不行啊 有谁加下QQ帮忙弄下

全部答案

  • 360免费wifi就可以
    那换个猎豹试试,有好多这样的软件

    于***

  • 用360啊。老大
    ?

    杨***

  • 用360一键WiFi或者是金山,在网上下载一个一键WiFi就行了,很简单

    青***

  • 1、wifi共享精灵 2、360免费wifi 3、金山猎豹wifi 4、如果是Intel的网卡可以用Intel My Wifi
    追答 : 1308825140

    林***

  • 用免费WIFI ? ? 电脑变热点 ? ? ? 在360工具里面可以找到
    然后设置密码 ? ? ?用户名 ? ? ?用手机WIFI搜索 ? ? 连上WIFI就可以了
    追答 : 360不好使的话也可以试试QQ安全管家,QQ浏览器上面也有。多试试就可以了

    m***

  • 太简单了?直接下载一个360软件包??点击360WiFi就好了

    刘***

  • 司法得发酸打发打发三得发酸打发

    颠***

  • 360界面??右下角?点击更多????有360免费wifi

    情***

  • 下载一个360软件包??点击360WiFi

    看***

  • 装个路由器

    碎***

  •   1。开始键   R 调出运行框,输入 CMD
    2。输入:netsh wlan set hostednetwork mode=allow
    3。输入:netsh wlan set hostednetwork ssid=WIFI名字(尽量是英文) key=(WIFI密 ? ?码)
    4。
      开启后,在网络连接中会多一个Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter的连接
    在“网络连接”窗口中,右键单击已连接到Internet的网络连接,选择“属性”→“共享”,勾上“允许其他??????连接(N)”并选择“Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter”。

    5。输入:netsh wlan start hostednetwork (启动WIFI)。

    万***

  • 用免费的wifi共享软件
    比如360免费wifi 160wifi 猎豹wifi 等等

    E***