现在报个驾照大约需要多少钱啊?

现在报个驾照大约需要多少钱啊?我想学驾照……

好评回答
      报考c照大概要3千左右块钱吧  无论哪个驾校 工作模式都是一样的  建议你选择大一点的驾校 有知名度的 最好是考练一体的 例如南湖驾校、兰剑驾校  这都是有自己的考试场地的  你报名前最好先看看场地  还有学员多少 要是很多人 又只有一台车练习  那么你很难轮到一把  学习自然也慢  小驾校考试名额也少  所以考试也慢
    驾照最快最快最快 得四十天走完全部流程  但是一般是不可能这么快的(除非你有路子,能帮你提前考)  能在两个月内完成就很好了
    你报名之后 隔几天(时间长短取决于这段时间报名人数的多少)会通知你去参加两天的交规学习 学习完之后  会尽快安排你上机考试
    交规考试后20天才允许你考科目二  必考项目有倒桩、坡道定点停车、坡道起步、侧方位停车。
      另外的一项从直角转弯、限宽门、起伏路、曲线驾驶、单边桥、通过连续障碍中选一项进行考试。
       科目二通过一周后 会安排路考 具体时间也是根据你学习进度来的 如果你学得快 学的扎实 和教练关系好 那么考试时间会缩短 钱方面 报名在2000左右浮动 在加上你孝敬教练的烟或者喝酒 这样算起来 大概在3000以内的 所以为了省钱 建议你报附近的驾校 可以省车费 也可以早点去 多练几把 如果你补考 那么补考一次是300 考试没通过可以当场要求补考一次。

    严***

其他答案