激战2传奇所需材料?

激战2传奇所需材料,求个详细清单,不要配方

全部答案

  •    前几天给大家带来了,激战2中传奇武器的制作方法,今天提供1个更为清晰的表格,让大家更容易看清配方到底是如何的。
        具体的配方制作方法请阅读: 《激战2》神秘熔炉制作传奇武器配方
        每个传说武器制作需要的材料列表:
      传说武器需求的特定橙色武器
      500个副本牌子
      2个特定的400级工匠制作品
      200个技能点Skill point。
      png   525,000卡玛点数Karma。png   120金币Gold coin   100% 世界地图探索   500 荣誉徽章 Badges of Honor   250 个Globs of Ectoplasm   250 个Vicious Fangs   250 个Vicious Claws   250 个Vials of Powerful Blood   250 个Elaborate Totems   250 个Armored Scales   250 个Ancient Bones   250 个Piles of Crystalline Dust   250 个Powerful Venom Sacs 除了上面的这些材料,玩家还要准备以下材料来赌博出神秘三叶草Mystic Clover。
       0。6Skill point。png 技能点 2100卡玛Karma。png 1个幸运钱币 1个Glob of Ectoplasm 。

    h***