我在京东买的苹果手机丢失了怎么?

我在京东买的苹果手机丢失了怎么办

全部答案

  • 你好,手机丢失建议报警,这个哪里买的没有关系

    没***

  • 是物流没有送到吗  这个你可以去找京东克服处理啊,如果是手机拿到手自己弄丢了  那没办法 自认倒霉了  要选手机壳来炫彩数码店看看,进店就送现金哦

    家***

  • 不管手机在哪买的,苹果手机丢失了是很难找回来的,现在很多小偷都很专业的,我之前就丢了,找了一个月,能用的方法都用了,还是没找回来,最后只能放弃了,只能放宽心,再省省钱买新的吧。

    谭***

  • 你是根本没有收到货,还是收到货了以后自己弄丢了,如果你是在收到货以后丢了,那不关京东的事儿,如果是他没给你送到,丢了,那就是京东赔偿你了。

    曹***