苹果的港货和行货有什么区别?

苹果的港货和行货有什么区别?哪个好?

全部答案

  • 苹果只有港版跟欧美版,其他都是定制合作机。港版是英语分繁体为主。欧美版是全英文。

    赵***

  • 主要的区别在保修上!港版内地保修点没有维修,一般也坏不了!还有就是你买港版的渠道,运气不好会买到翻新的!如果渠道没问题的话,行版就像买了个有保险的手机,港版就是没保险!

    天***

  • 基本没有区别,就是在内地没有入网许可证而已,但还是没有区别的,可能没法全国联保。建议买港货,苹果的质量是可以认定的
    《如果回答对你有用,记得点击下方【有用】哦!(^* _ *^)》

    灿***

  • 其实都差不多的 价格也差不多

    米***

  • 港货性价比更高一些的额

    o***

  • 港货:各手机生产商针对香港和澳门地区推出的 因此语言是繁体 由于香港是免税区因此价格会比内地的便宜 越是高价货越明显 但是这类手机没有移动和联通的入网许可证 也就是说你买回来不去维修点或者卖水货机的地方入网的话是用不了的 而且无法在大陆进行保修(如果你能随时往返香港 保修就不是问题了)
    行货:所有部门都认可 正规销售的手机 可以进行全国联保
    水货:基本上就是港货 也就是没有经过关税直接进入内地销售的 和港货一样也没有入网许可证

    元***