可是是要彩色打印还是黑白打印就可以呢?

 求助去过西班牙北部城市的朋友们..给点意见~,大家好..莪已经订好了4月23号(周五)早上6点半的飞机..从马德里飞往北部城市Santander...准备去Santander和San sebastian走走看看...但是现在有三个问题询问一下大家... 1.莪买的机票网上check in 之后..保存下来了..打算带去打印店打印出来...可是是要彩色打印还是黑白打印就可以呢?莪害怕打印出黑白的机场会不会不承认这个机票啊...请有经验的朋友告知一下...谢谢~ 2.周五早上7点半就到达Santander了..你们觉得莪是周五傍晚就坐车去San sebastian呢..还是周五晚上在Santander住一夜...周六早上再去San sebastian呢?莪是打算周日下午回马德里... 3.请在这2个城市住过的朋友们给点意见..你们住的哪家宾馆比较好..离景点比较方便又不是太贵呢??? 谢谢大家耐心看完此贴...留下点你们的意见吧...莪感激不尽...谢谢了~

全部答案

  • 谢谢你的回复...莪决定还是不呆在Santander了..莪要去San Sebastian呆2天..哈哈哈

    蔺***

  • 关于机票,黑白的就肯定没有问题,不管是瑞安还是别的(呵呵,瑞安是最便宜的,他们没问题,别家肯定也没问题)

    ****

  • 同意LS,海滩不是拿来看的,是要呆的

    B***

  • Santander很美,我在那里租自行车骑了三天瞎逛很舒服。当然San Sebastian也不差。

    如***