有什么意思么?我右手中指有个小痣?

我右手中指有个小痣,有什么意思么?

全部答案

  • 痣在中指上有几个位置,指背、指尖、指肚、第一指节、第二指节、第三指节、关节处等都是不一样的,说明也不是一样的,还要关心痣的大小和颜色(有的纯黑色、有的灰色、有的偏红),你说的如果是中指手指根上,这里可以说明你的事业运有利,如果这个痣偏红色那就太好了,如果黑色过重,可能不太利。如果慢慢消退说明这个情况开始减弱了!
    像你这种情况,中指出现“连痣”的人很容易在工作环境发生桃花的机会!

    眷***

  • 痣在中指上有几个位置,指背、指尖、指肚、第一指节、第二指节、第三指节、关节处等都是不一样的,说明也不是一样的,还要关心痣的大小和颜色(有的纯黑色、有的灰色、有的偏红),你说的如果是中指手指根上,这里可以说明你的事业运有利,如果这个痣偏红色那就太好了,如果黑色过重,可能不太利。如果慢慢消退说明这个情况开始减弱了!
    像你这种情况,中指出现“连痣”的人很容易在工作环境发生桃花的机会!

    猫***

  •   右手中指有个小痣,没意思的。痣有广义和狭义之分,广义包括各种先天性、后天性黑素细胞痣等、皮脂腺痣等。医学上的“痣”是狭义的,又称痣细胞痣、色素痣、黑素细胞痣或普通获得性黑色素细胞痣,不包括先天性黑色素细胞痣。痣为人类最常见的良性皮肤肿瘤,是表皮、真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现。
      根据痣细胞在皮肤内的位置不同,可将其分为交界痣、混合痣和皮内痣。扁平皮损提示为交界痣,略高起皮损多为混合痣,而乳头瘤样皮损和几乎所有半球状和带蒂皮损为皮内痣。 可因多种原因造成,暂无定论。一般认为痣的发生于遗传因素和紫外线为主的环境因素有关。
       2临床表现编辑常与两岁后开始出现。可发生于身体任何部位的皮肤和黏膜。皮损为扁平或略隆起的斑疹或斑丘疹,也可呈半球状、乳头瘤状或有蒂,表面光滑,可有或无毛发,数目可单一、数个至数十个。因痣细胞内色素种类及含量不同,皮损可呈棕色褐色、蓝黑色或黑色,无色素皮损多呈皮色。
      根据痣细胞在皮肤内的位置不同,可将其分为交界痣、混合痣和皮内痣。扁平皮损提示为交界痣,略高起皮损多为混合痣,而乳头瘤样皮损和几乎所有半球状和带蒂皮损为皮内痣。本病进展缓慢,多无自觉症状。 外观不典型的痣可能变恶性,如很黑的痣,色素不平均、边缘不平整或不规则、界线不明、左右不对称、在统计上直径大于5毫米。
      长在甲沟与指甲、肢端、口腔黏膜、结膜、阴道、包皮的痣比其他地方的痣变恶性黑色素瘤的机会较大。 3检查编辑组织病理检查可见皮内有巢状排列的、无树枝状突的痣细胞。 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***