1975年生人怎么摆放貔貅 能否佩?

1975年生人怎么摆放貔貅 能否佩戴

全部答案

  •   貔貅摆放和佩戴方法:1、请来的貔貅在开光后,摆放时貔貅的嘴一定要斜对门,如家居摆放不方便,也可对窗外,窗外必须是行路,万不可对着厕所。 2、貔貅的头不要冲正门,从外面进来的门其他无所谓,因为正门是门神或财神执掌的地方,貔貅无权过问。3、貔貅不能冲镜子摆,因为镜子会产生光煞,貔貅忌讳。
      4、貔貅不能对着床,这样会对自己不利。5、供奉貔貅每天必需点一卷盘香给它闻,或者食物,如此貔貅才有力气为主人找钱招财旺财镇宅玉玉貔貅摆放方法 貔貅是一种瑞兽,性喜食四方财,摆放貔貅要注意,头应向门或窗,方便它从四方吃财给你。貔貅能腾云驾雾,号令雷霆,降雨开晴。
      相传有辟邪挡煞,镇宅之威力。又相传貔貅(皮休)喜爱金银财宝的味道,常咬回金银财宝讨主人欢心。有旺财之功用。貔貅在五行风水中带火性,在五行中绿色属木,木生火,绿色的貔貅得到生助,其力量倍增。故能招来大量的金钱,使世间财源自此打开。貔貅是一种招财的瑞兽,喜欢闻钱的味道,貔貅有雌雄之分,雄性名天禄,能掌管财禄,对招财有神效;雌性名辟邪,能镇宅帮你驱邪化煞,使家宅平安。
      如果你的生意不理想或者想扩大经营,可以摆放一对貔貅,则可令你生意滔滔。貔貅更是招偏财最佳的摆设,一定让你的财源滚滚而来。如果你打麻雀、买彩票总是赢不了大钱。可以摆放一对貔貅,则可令你赢钱的机会大增。有人说摆了碧绿大口玉貔貅后逢赌必赢。也有人说买彩票的中奖次数也大增。
      貔貅是旺财,辟邪,固宅的上佳风水摆件(可见古今各种版本风水典籍)。摆放貔貅要注意,头应向门或窗,方便它从四方吃财给你。貔貅手链佩戴方法白天需把貔貅头朝外咬钱,戴左手,必须是经过上述步骤拥有灵性的貔貅,借助貔貅的灵性把外边的财宝聚拢过来,这就是吞财。
      晚上休息时戴右手将其转向朝内表示咬钱回到家中,此时貔貅会将所吞掉的财宝吐向他的主人点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

    平***

  •   貔貅的摆放位置
    1.摆放房间:貔貅可在家居卧室、办公室、租房。
    2.财位风水位置为进门的对角位,不必在乎太正,偏左偏右些无妨。
    如果是家里的摆设,一定要让它的嘴冲着窗口,或门口,这样才能帮你招财,镇宅的。
    貔貅摆放位置的注意:
    1.不适宜摆放在露天、野外、厕所、浴室、厨房、阳台、客厅、餐厅的房间中。
       2.不要头冲正门,不要冲厕所,因为正门是门神或财神进气与出气执掌的地方,貔貅是为了增加财库的能量。 3.不要冲镜子,因为镜子会产生光煞,会减少貔貅的能量,是貔貅忌讳的方面。 4.不要对着床,这样会对自己不利。 5.不适宜摆放在磁性大的物件旁边,如电脑、电视、电风扇、磁铁等中。
       属兔的财位 因为卯兔为木,木克土为财,卯克辰、戌,所以东南方、西北方为正财方位; 属兔的正财方位:东南方、西北方,而肖兔者偏财位--东北和西南。 1975年生人的命卦属兑金,摆放的位置应在西方。

    暗***