风水方向问题?

说我今年的财位在西南,
我想我怎么去确定呢?我在外工作,是住出租房,是在我现在住的房子算吧,不是我家乡的房子吧??出租房有一个有一个公共的大门,还有就是我住的房间门,单间来的,有一卫生间,窗什么的。
我想知道的是,在那找方位,以什么来做参考点,好确定方向?
比如以房间的门,有的说是背向门,那我是在门外背向门,还是在房间门内背向门呢?
我想知道的是,在那找方位,以什么来做参考点,好确定方向?
谢谢了,希望大师一一作解!!

好评回答

其他答案

  • Copyright   2008-2009 美容的女性网-最新风行服装搭配 All Rights Reserved
    本站所供给的服装搭配,流行衣饰,服饰搭配等内容均来自网络,版权归原作者所有,
    如有侵略到你的处所,请告诉,咱们将尽快处置,谢谢!
    辽ICP备08000812号

    1***

  • ?⒖? ?y量坐向的方法

    m***