3怎么拿A车改的吗代?

CE6.3怎么拿A车改的吗代码

全部答案

  •   1。先上飞车,把车换成D车,2。然后打看VE有一个放大镜的图标。3。。单击后弹出的浏览框内双击进程GameApp。exe(就是QQ飞车进程名字)
    4。然后在Hex后面的框里输入:10020(进行此步骤时确保开着新手赛车)。5。。填写后点击:第一次扫描6。
      扫描后左边Address(地址)栏会有一堆数据 7。随便单机一个数据后按:Ctar+A 8。按完后Address(地址)栏的所有数据都会被选中了。9。然后点击VE修改器界面上的红色箭头。10。点击后箭Address(地址)栏所有数据都会跑到下面的一个编辑栏。
      11。按照上面步骤:随便点击编辑栏一个数据后按:Ctar+A(还是全部数据被选中) 12。。选中后按右键——更改记录——值。13。单机"值",将值修改你想要刷的S级赛车的值(好了后进入商城这时要小心了,因为太容易卡掉所以进入变成你要的车后转几圈你的车然后退出)。
      。。S车值的代码地址http://wenku。baidu。com/view/8072ff9ddd88d0d233d46aa7。html。

    小***