0很多兽王猎人堆急速很是不解根据DPS技能统计BB的伤害基本上是前2剩下的是奥射毒蛇眼镜蛇和自动射击那么精通属性肯定是第一位那么剩下的急速暴击该怎么选择?

玩了将近8年的猎人自己对猎人的理解是高暴击高伤害的远程DPS职业但是看到6.0很多兽王猎人堆急速很是不解根据DPS技能统计BB的伤害基本上是前2剩下的是奥射毒蛇眼镜蛇和自动射击那么精通属性肯定是第一位那么剩下的急速暴击该怎么选择?自己的理解 BB伤害前2那么暴击大致等于两次未暴击伤害宝宝暴击和自己射两次的伤害肯定是宝宝暴击伤害高那么肯定是暴击精通流才对啊我的天赋选择是狩猎刺激起手爆发后的阶段出效果就3奥射稳固不够才会用到眼镜蛇这样的打法感觉还是很爽的550战场套目前随机本基本上秒伤25W到28W左右至于暴击看脸的急速稳定的问题我个人还是比较喜欢暴击求大神来辩。。。

全部答案

  • 6.0 猎人每个天赋都有一个额外加成  一个被动天赋

    射击:是额外的5%暴击
    兽王:是额外的5%精通
    生存:是额外的5%溅射

    目测暴雪是想给你们规定路线
    上面的额外加成是 通过如何途径获得的这些属性都有加成

    就和 只穿锁甲 有5%敏捷加成差不多一个道理

    相***