苏州新区狮山新苑7号商业房是什么地?

苏州新区狮山新苑7号商业房是什么地方

全部答案

  • 属于新区狮山新苑商业街

    A***

  •   小区简介:小区建于1995年和1998年分批而建,小区生活成熟,绿化适宜。 狮山学区房,新区最好学区之一。处于金山路和狮山路的狮山新苑,地理位置极其优越,距商业街只有一条马路,是新区主要的繁华地段,小区管理好,设施齐全,有新区最好的试验小学。
      是成熟小区的典范。周边菜场,超市,美容,饭店,料理,娱乐一应具全,让您充分享受生活的乐趣。 周边配套:幼儿园:新区实验幼儿园、中小学:新区实验小学、新区实验中学、大学:苏州科技大学 商场:乐购超市、大润发、锦昌商业中心、乐购、美罗、泉屋、医院:圣爱医院、枫桥医院、邮局:狮山路邮电所、银行:中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、招商银行、中信银行、汇丰银行、其他:香格里拉酒店、商业街、苏州乐园、水上世界、开放式公园等、小区内部配套:社区内有社区诊所、棋牌室、洗衣店、美容美发等 交通路线:临近狮山新苑站、飞利浦站。
      公交狮山新苑站:313路;公交飞利浦站:68路、69路、38路、2路、89路、406路。地铁:轻轨1号线。

    胡***