英雄联盟 2013年12月什么时候出新英?

英雄联盟 2013年12月什么时候出新英雄

全部答案

  • 12月没有新英雄要出的。
    新英雄无鞘之刃
    按照以往的惯例,只要在美服爆出新英雄背景故事的一个星期左右,新英雄将会先在在测试服上线,这是对新英雄的数据进行测试,而数据的修改测试一般需要花费2周到3周的时间,美服无鞘之刃亚索登陆时期估计要1个月左右,可能会在12月份随着s4赛季到来同步更新。而国服一直比美服迟钝2个月到3个月,新英雄无鞘之刃亚索国服上线至少要等到2月份春节期间了。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    小***