关于QS对特定目标不使用保护的宏!?

关于QS对特定目标不使用保护的宏!

全部答案

  • 关于QS对特定目标不使用保护的宏问题!
    我需要一个宏!
    也就是说假如我要给某个队友保护,但是目标却选择错了,选择成MT(张三)了,那么我就要做这样一个宏,如果目标是MT的张三,那么使用这个宏保护就给不出去,除了这个目标张三,其他的没有影响一样能给出去。
    例如,黑石铸造厂里面的BOSS“钢铁女武神加恩上将”,当加恩上将点名某个玩家“穿透射击”的时候我用的是"焦点目标的目标保护宏"(也就是说设“加恩上将”为焦点,当他点名"穿透射击“直接按这个"焦点目标的目标保护宏",就可以给被点的人保护),但是问题来了,假如有个队友手快比我先给,这个时候加恩已经转目标成MT,那我这个保护就给到MT(张三)身上了。所以,现在需要一个宏来指定不给MT(张三)的宏。这样即使加恩目标已经是MT(张三),我也释放不出去,因而导致BOSS去砍其他人。

    之***