请问怎么弄成自己的皮肤?

我有QQ空间会动的源码了,请问怎么弄成自己的皮肤?

好评回答
      代码是来装饰QQ空间的,有的人空间好漂亮,因为他们用代码装饰了。现在QQ空间装饰有导航,欢迎动画,音乐播放器,皮肤等。你需要装饰的话,就在网上搜索这些东西的代码,先点装饰空间,然后把代码粘贴在地址栏里,点确定就行了
      很简单,现在qq空间装扮要钱的,或者必须是会员,用代码就不需要钱,如果你看到一个空间代码很好,你就可以用他,把它放入你的空间,复制代码,再把代码粘贴到地址栏再空间有一个自定义,点击。
      在后就点击保存就行啦,我推荐给你几个 QQ边框代码: 爱的甜蜜蜜 javascript:window。top。space_addItem(16,21903,0,80,500,500,0); QQ空间模块代码: 版块靠左代码 javascript:window。
      top。space_addItem(1,8674,0,80,100,100,93); 去除横幅代码: javascript:window。top。space_addItem(19,15330,0,0,0,0,10000); QQ空间皮肤代码 七色彩虹: javascript:window。
      top。space_addItem(1,8674,0,80,100,100,94); QQ空间导航代码 竖着的五星:javascript:window。top。space_addItem(13,5145,0,0,200,600,0); 美妙音符:javascript:window。
      top。space_addItem(13,5330,0,0,200,600,0); 鱼:javascript:window。top。space_addItem(13,5003,0,0,200,600,0); QQ空间鼠标代码 色狼:javascript:window。
      top。space_addItem(4,5535,0,0,1,1,0);font 蜡笔小新:javascript:window。top。space_addItem(4,5837,0,0,1,1,0); 丑:javascript:window。
      top。space_addItem(4,4966,0,0,0,1,0); 老鹰 javascript:window。top。space_addItem(4,1151,0,0,0,1,0); QQ空间欢迎动画代码 流星蝴蝶:javascript:window。
      top。space_addItem(14,7983,0,0,1,1,0); 最新空间漂浮物代码 javascript:window。top。space_addItem(16,22099,330,80,600,600,0); QQ空间免费挂件代码: javascript:window。
      top。space_addItem(2,5875,0,0,1,1,0); javascript:window。top。space_addItem(2,5876,0,0,1,1,0); QQ空间代码用法:1、打开自己的QQ空间,把代码粘贴到你QQ空间的IE地址(IE地址栏就是你输入网站地址的那个输入框 )。
      然后按回车 (效果要是没有出现就再按一次)。 2。出现效果之后,点一下“自定义”, 点保存(在点保存之前随便把某一模块稍微移动一下,不然保存的时候系统会提示你没有空间没有改变不能保存),这样就可以了。 但是自从QQ空间5。0版出来之后,原来的代码绝大部分都被封了, 几乎绝迹。

    宝***

其他答案