理光2001L复印机浓度怎么?

理光2001L复印机浓度怎么调

全部答案

  •    操作面板上有个自动浓度调整按钮,按左边按钮减淡(用粉量相应减少) 按右边按钮变浓(用粉量相应增加)。一般复印证件类宜减淡效果较好。  也可以进代码小调节下2-1和2-201  打印机设置复印深浅度的方法:1、在打印机就绪状态下,按打印机面板上的“好”键,进入打印机的主菜单;2、按方向键直至屏幕上出现“copysetup”,此时,按“好”键,按方向键直至屏幕上出现“def。
      light/dark,按“好”键;3、按方向键选择深浅度,按“好”键即可。 适用:理光Aficio 3025系列调整复印图像浓度     调整方式有三种类型:      1。 自动图像浓度      设备自动调整图像浓度。      2。
       手动图像浓度      可分七档增加原稿整体浓度。 3。 组合自动和手动图像浓度当原稿背景较脏时(如报纸),请使用此功能进行复印。可以调整前景浓度,而不改变背景浓度。 组合自动和手动图像浓度      a 请务必选择[ 自动图像浓度]。
           b 按[ 浅] 或[ 深] 调整图像浓度。
       1、在机器默认相关浓度选项为:自动浓度、文字模式、初始浓度0,进维修模式查看当前栅压/显影偏压分别为:-650V/-500V;主充无调整选项,图像稳定系统也未涉及到主充,应为恒定输出;2、分别改变以上各项为开机默认值,再查看复印机栅压/显影偏压输出均无变化,同时改变亦如此,在改变浓度时机器并未对各高压输出进行调整达到改变图像浓度输出的目的 可以试着调2906。

    匿名

  •  打印机设置复印深浅度的方法:   1、在打印机就绪状态下,按打印机面板上的“好”键,进入打印机的主菜单;   2、按方向键直至屏幕上出现“copysetup”,此时,按“好”键,按方向键直至屏幕上出现“def.light/dark,按“好”键;   3、按方向键选择深浅度,按“好”键即可。

    匿名

  • 在面板上面就有,你可以看到的,或者你也可以进代码小调节下2-1和2-201

    我***