请问恒温龙头安装前要注意什?

请问恒温龙头安装前要注意什么

全部答案

  • 在家中安装恒温水龙头之前,千万不要忘记看水管的左热右冷,要确定水管的左热右冷,另外不要接错冷热水管,防止水龙头的不正确的使用,导致龙头的寿命性断。
    特别要注意如果家中使用燃气和太阳能热水器的家庭,都是不能使用恒温水龙头的,因为恒温的水压过低,还有安装的同时,切勿装冷热水的过滤网。

    一***

  •    自来水中有细小固体硬块的用户不适合使用恒温龙头;
    * 自来水中如含有粉状沉淀物或软质异物可能降低恒温阀芯的敏感度,也可能缩短恒温龙头的使用寿命;
    * 尽量缩短热水器与龙头之间的距离,以使热水能尽快到达龙头;
    * 正常的使用水压为0。05Mpa ~ 0。
      6 Mpa; *冷热供水管绝对不能装错,热水管必须在左边,冷水管必须在右边; * 一定要在安装恒温龙头之前清理干净安装现场,以免细小的沙石硬块损伤龙头的胶圈、螺纹、恒温阀芯以及其他零件; * 请按照说明书的指示安装,特别注意不要漏放、遗失或损伤任何的垫片或胶圈; * 恒温龙头本身没有加热功能,请将热水器的水温调到60℃ ~ 85℃; * 花洒和花洒管不能承受60℃以上的高温; * 每次使用后,请务必将左边的水温调节旋钮调到40℃以下; * 如热水和冷水的水压相差太大,请用螺丝刀调节支架的阀门。
      使用煤气热水器的家庭更需要留意这一点。 。

    一***