我的世界中登陆是没设置密码玩多人游戏是怎么?

我的世界中登陆是没设置密码玩多人游戏是怎么设

全部答案

  •   联机步骤:
           1。让你和你的同伴下载同一版本的游戏和蛤蟆吃,游戏MOD必须相同!!
    2。你或者你的同伴用蛤蟆吃创建一个网络,让你的同伴加进来,最好设置一个密码,人多了会收费。
    重要: 3。双方把电脑《网络连接》中的《高级》里面的《高级设置》打开,点一下箭头,会看到最上面的《本地连接》往下一格,《HAMACHI》往上拉到最上方。
      然后保存。重新启动一次电脑。注意:设置以后有提示问是否重启电脑。 重要: 4。你第一次打开游戏,最好先在游戏设置里面点一下《初始化》,然后改下名字 注意最好别改中文!!然后记的点保存!!以后进入不用。 重要: 5。进入游戏,点《单人游戏》,进入存档或者创建个新世界,按ESC,选择《对局域网开放》,下面就会弹出来《本地游戏将在XXXXXXXX开放》,XXXX代表IP地址。
      你的同伴点击多人游戏,选择直接进入。然后输入这串《XXXXXXX》,就可以联机了。 6。如果你的同伴输入后,很快就出现《登陆中》那么就成功了。登不进去就退出在登几次。 蛤蟆吃使用步骤: 1。登陆蛤蟆吃。进去后,右下角出现一三角形图标和一齿轮图标。
       2。点击三角形图标。里面有《创建新网络》和《加入现有网络》。 3。点创建新网络 然后自己随便输入个虚拟IP。就行。创建了把密码也设置一下,密码随便。成功了就在主页面出现你的虚拟IP。 4。点加入现有网络。
      然后输入你朋友发给你的蛤蟆吃IP和密码 登陆成功主页面出现主IP。和你朋友的IP。 5。注意:成功后,蛤蟆吃主页面对方IP是个绿色的点! 一闪一闪或一直亮。不是就网络不怎么稳定或没成功。黑色的为未连接状态。 。

    M***