那些牌子的钙片含维生素D?

那些牌子的钙片含维生素D,对七岁孩子补钙更有效

好评回答
      钙儿奇D咀嚼片 不错,不能单单依赖药物补钙,人体对钙的吸收才是关健,正确的补钙钙要吸收就必须要有维生素D及微量元素钙,二者缺一不可,尽量通过平时的生活和饮食来达到每天人体所需的量,但摄取有道,不可一味求多,以免过犹不及。
    食物来源:维生素D主要存在于海水鱼,如沙丁鱼、鲨鱼,动物肝、蛋黄等动物性食品及鱼肝油制剂中。
      我国不少地区使用维生素A、维生素D强化牛奶,使维生素D缺乏症得到有效控制。钙的食物来源就考虑两个方面,钙含量和吸收利用率。奶与奶制品含钙丰富,吸收率也高,是婴幼儿理想的钙来源;在喝奶制品的时候最好食用纯鲜牛奶,那种保质期在七天的保存在雪柜中的纯鲜牛奶,纯鲜牛奶中人体对钙元素的吸收量在20~40%左右,建议在冲好的牛奶或纯鲜牛奶中添加些黄金双歧因子,每天添加量在3-15克,可以大大提高人体内对钙的吸收量至60%-70%。
       水产品中小虾皮含钙特别多,其次是海带;豆类及其制品及油料种子和蔬菜含钙也不少,特别是黄豆及其制品,黑豆、赤小豆、各种瓜子、芝麻酱、海带、发菜等钙含量均丰富。

    哆***

其他答案