文化课285分能上什么学?

河南考生2014年专业美术234分,文化课285分能上什么学校

全部答案

  •   2014年河南高考考生。美术统考188文化分393该报什么学校?:这个美术联考分较低,但是你文化课分还是比较高的,如果是上大学的话学校比较难找,大专是一大把,第二种可。。。
    2014年河南高考考生。美术统考188文化分393该报什么学校?:文化课占多点的学校好一些。
       2014年山东省美术联考278·66分,高考文科393分该报什么学校:分数不低啊,省内的都可以报,看好他们每个学校的录取最低分,你的成绩基本都能够了,除了山建的专业 2014年河南省美术统考考了159分能过线吗? 能上个什么学校,可以考本科吗?:这个貌似很悬啊,考不了本科的,这个分数过专科线都有点悬啊,如果你有幸能过了省统考分数线的话估计能走个。
      。。 河南省理科考生2013年高考美术统考246分文化最低多少有二本可以上?:不同的学校招生政策不一样,有 文:艺 5: 5分的,也有4: 6 / 6: 4的, 艺术生文化课二本。。。 我是10年河南美术考生,省美术统考210分,文化课估计320分左右,我该报什么学校呀?请给我建议:是10年河南美术考生,省美术统考210分,文化课估计320分左右,我该报什么学校。
      。。问题补充: 推。。。 2013年河南省美术统考我只考了178分,文化课估计三百多分,有什么能上的大学吗?最好外省的:昨天刚给一个美术生回答了类似的问题,先说说外省的这个话题,我当时高考的时候我在北京学的,北京的老师就。。。 河南省2013届考生 美术统考239 文化课350~370左右能上什么学校??急急急 希望有经验的人。
      。。:你可以到美术211网查看各校往年的录取线。百度搜索可以查到。有好几个。 我是2014年的河南考生,美术统考得了225分,文化课大约得多少才能上新乡学院的二本?: 380分以上~但是你千万不要看自己一摸二摸得成绩~很不准的~一般人高考发挥的都不如平时,除非你超长发。
      。。 。

    郝***