你去广州住旅馆一晚大概多少钱?

妞,你去广州住旅馆一晚大概多少钱?有在上下九附近的吗?我妹五一要去广州玩

好评回答
    顶你,你一个“妞”让哥都不好回答。在那边快捷酒店150—200元一天。

    大***

    其实也不是很贵 那边有7天连锁酒店之类的 一般在200一晚左右 你好运找到小型旅馆就100多把

    弟***

    这个可以去大学生公寓,小酒店太少了,很难找到的。

    呐***

其他答案

  • 有大把的。不过上下九的价钱挺贵大概200-300,加上系五一节.不建议

    C***

  • 上下九附近一般的旅馆80到150都有,看你对环境的要求了,图方便就住连锁酒店吧。

    匿名

  • 看你想住的档次的,比如说商务一般都在两三百的,你网订可能就相对便宜一些,像什么锦江,七天等连锁酒店一百二到一百六左右!

    长***