奥斯卡怎么打索森伦刷什?

奥斯卡怎么打索森伦刷什么

全部答案

  • 用那个铁牛,铁牛更好打索伦森,而且帮奥斯卡更省时间 另外第一命楼主可以用圣弓            如果帮到了你,记得给个好评哦!!!!!

    想***

  • 力荐:攻击255、速度255。适合性格:开朗/固执。
      攻击254、体力252、速度4。适合性格:固执、开朗。
      奥斯卡的推荐配招方法如下,赛尔们也可以根据自己的情况下配招哦。
    PVP:
      引爆流:灵光闪+灵光分裂斩+圣灵觉醒+技能石/荣耀圣令/禁忌魔光/永恒之气。
      消耗流:灵光分裂斩+虚空之遗+痛苦压制+永恒之气/荣耀圣令/禁忌魔光/灵光闪。
    PVE:
      灵光分裂斩+虚空之遗+痛苦压制+禁忌魔光+虚空之遗/虚灵圣光破。

    w***