谁能告诉我衢州有什么好吃的?

衢州的亲们,谁能告诉我衢州有什么好吃的,好玩的,好转的,本人感激不尽哼

全部答案

  • 三头一掌不错

    徐***

  • 吃的有衢州三头,开化清水鱼,龙游发糕,江山猕猴桃……玩的孔庙,国家东部公园,钱江源,根雕佛国,江郎山,龙游石窟……

    地***

  • 衢州特色首先三头一掌,顾名思义兔头,鸭头,鱼头,鸭掌,然后是烤饼...玩的也很多近点的孔庙,烂柯山,药王山,江郎山...古街古道...很多很多,一下子也说不完

    青***

  • 我不是衢州人,我是江山人

    n***

  • 吃的有   三头一掌   猕猴桃什么的玩的  要是爬山就去烂柯山   江郎山

    西***

  • 看你想玩什么了,游山玩水的话就有很多地方,药王山,天脊龙门,开化钱江源,江山江郎山,还有龙游石窟千古奇观值得一看,逛街的话就市区的坊门街了,保留了古建风格,比较有特色。三头一掌一定要吃,哪里都可以买到,衢州没有不辣的菜噢!钟楼底很很多小店,吃的玩的,可以去看看。希望能帮到你吧!

    匿名

  • 衢州药王山天热去玩玩还不错

    X***

  • 余记烤饼,三头一掌,开化的特色更多

    蓝***

  • 吃的:衢州三头,龙游发糕,
    玩的:江郎山,龙游石窟

    匿名

  • 衢州好玩的地方很多诶。例如江山有江郎山,已经是5A了。还有开化的根雕博物馆。衢州也有孔家祠堂,门票10元,门票很有意思,是小小本的论语。烂柯山,天脊龙门,药王山什么的都很好玩。还有衢州各名人的出生地。吃的一般都比较辣,三头一掌必须要吃。鸭头,鱼头,兔头,鸭掌。还有不老神鸡。炒粉干也很有特色。

    凰***