72年的今年运程怎么?

72年的今年运程怎么样

全部答案

  •   1972年属鼠的人2014年事业运程:此年对于属鼠的人来说,事业上风险与机会并存,属鼠的人虽心系事业欲展拳脚大干一番,但受到凶星的影响,屡遭挫败,事业上难见突破,积极性主动性会受到打击,但仍需保持坚韧的信念,勇往直前,也可能会柳暗花明得到事业上的丰收。
      在工作艰辛的同时也将招致小人,注意平时言谈,做事谦虚,警惕朋友背信弃义,被出卖算计。今年属鼠之人在社交活动中很是活跃,会有经常出入酒色场所的机会,警惕烂桃花的出现,防止其波及到事业上的发展。 2014年属鼠的人2014年财运运程:属鼠之人今年财运欠佳,偏财较少,且破财的可能性较大,此年中属鼠人要格外注意日常开销,凡事要稳妥,切勿存有侥幸心理,以防为此破财借以消灾。
      与朋友合伙投资的男性,虽有财进入,但切不可得意忘形,谨防朋友反背无义,下套破财,女性则稍好一些。不过,仍建议谨慎投资,各方面的投资计划需放慢,要忍耐和安分守己,如果有大财进账,需购置不动产等,守住财运以免财来财去。 2014年属鼠人的健康运:鼠年生人在今年身体虽欠佳,但总体并无大碍。
      如有不适,要立刻医治,以防引发大病。注意不要贪杯,暴饮暴食,多做运动,可根据需要适当服用保健品。在压力过大时,要多放松心情,可适当旅游以缓解心情,本年属鼠人事事不顺,如纠结一点小事不放将心有郁结,身心俱疲。年长的男性要注意肠道消化道疾病的发生。
       2014年属鼠人的爱情运:此年属鼠之人,桃花旺盛,单身朋友会遇到交往对象,很好的桃花运会大大增加表白的成功几率,好运要好好把握。已婚的朋友会有婚外情的可能,出外应酬,出入酒色场合,切忌假戏真做。此年要尽量加深夫妻之间的感情,经常沟通来增强夫妻间的紧密程度,夫妻双方关系融洽和睦才能阻断烂桃花的出现。

    墨***

  • 今年财运不错 下半年运气更佳  抓紧机遇

    西***