那这样的话就注定和男友没有短号可以打了吗?

联通和移动本来是不能设置短号的,那这样的话就注定和男友没有短号可以打了吗?[泪]那梅州移动和广州移动要怎么设短号最划算呢?求教~

全部答案

  • 不可以。原理大致是,移动在其局端定制一些group,当你的电话拨打短号时,会查询这group,转换这些号码,接通这些短号对应的完整的手机号码。
    联通和移动没有统一的这些group,大家的短号互不兼容,所以不行。

    一***

  • 不可以。原理大致是,移动在其局端定制一些group,当你的电话拨打短号时,会查询这group,转换这些号码,接通这些短号对应的完整的手机号码。 联通和移动没有统一的这些group,大家的短号互不兼容,所以不行。

    心***

  • 设置亲情号码或者用551/5。其实,你打电话问10086不就好了吗?

    痘***

  • 用微信,在wifi条件下实时通话,反正一般你们煲电话都是在家

    这***

  • 不是有省短号么

    老***

  • 家庭短号网

    养***

  • 买多一张零月租卡

    金***

  • 短号家庭网(你的情况主号要付8元每月)是最佳解决方案,如果你打电话一个月不是太多,也可以看看1元随心聊还有没有,在网3年以上,1元可以免费打1500分钟给设置好的号码。(移动实习生回复你0

    梁***

  • 随心聊,一个月1000分钟,只用一块的,两个人互加随心聊的话就各有1000分钟,够了。

    长***

  • 短号家庭网

    i***

  • 移动随心聊或者开通省短号,具体人工服务吧

    S***

  • 家庭网

    S***

  • 买个移动卡,开个省短号带来广州,(我就是这么做的)

    玩***

  • 欢乐在线,可以滴

    梧***

  • 用随心聊不是更省钱吗?

    枣***