如何用使用regsvr32 命令注册TouchViewOcx?

如何用使用regsvr32 命令注册TouchViewOcx.ocx

全部答案

  •   Regsvr32。exe 用法
    RegSvr32。exe 具有以下命令行选项:
    Regsvr32 [/u] [/n] [/i[:cmdline]] dllname
    /u - 取消注册服务器
    /i - 调用 DllInstall,为其传递一个可选 [cmdline];当与 /u 一起使用时,可调用 dll 卸载
    /n - 不调用 DllRegisterServer;此选项必须与 /i 一起使用
    /s - 静默;不显示任何消息框(在 Windows XP 和 Windows Vista 中附加)
    在使用 Regsvr32。
      exe 时,它会尝试加载组件并调用它的 DLLSelfRegister 函数。如果此尝试成功,则 Regsvr32。exe 会显示一个提示成功的对话框。如果此尝试失败,则 Regsvr32。exe 会返回一条错误消息,其中可能包括 Win32 错误代码。
       有关更多信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章: 193625 (http://support。microsoft。com/kb/193625/ ) WinInet 错误代码(12001 至 12156) 例如,要手动注册 Proppage。
      dll,请在命令提示符处键入以下命令: c:\regsvr32。exe Proppage。dll。

    牵***