我手机卡是校园卡 移动的吧 小米的电信版的手机能用?

我手机卡是校园卡  移动的吧 小米的电信版的手机能用吗

全部答案

  • 不能用的,电信的手机只能用电信的卡

    M***

  • 你好 一般是用不了的哦。不过你可以试试。

    心***

  • 能用,我就是电信版的

    2***

  • 小米手机电信版为双模单待,同时支持CDMA2000/WCDMA/GSM等网络制式,其中主频为CDMA2000,次频为WCDMA,对C网W网和G网都有支持。
    WCDMA,CDMA2000,TD-SCDMA是3G网络的三种技术标准。其中,移动用TD-SCDMA,电信用CDMA2000,联通用WCDMA;
    我们以前使用的是2G网络,其代表是GSM和CDMA,也就是为何我们平时说的你是G网还是C网用户。其中G网指的就是GSM,C网指的就是CDMA。
    移动和联通的2G频段(GSM),电信2G是CDMA,3G是CDMA2000。
    动感地带是2G卡,即为GSM,当然可以用。

    z***