nvidia geforce gtx 660怎么?

nvidia geforce gtx 660怎么调

好评回答
      NVIDIA控制面板
    开始设置:
    能拉到最高的全部拉到最高
    各向异性过滤 和 平滑处理-设置 的数值根据实际游戏效果来调整
    平滑处理 - 设置:根据显卡的高低,如果选择了 16(或32)xQ CSAA 导致游戏很卡,可以优先降低为 16(或32)x CSAA再降低其他选项
    平滑处理 - 透明度:超级取样,更好的显卡会有倍数,自然是越高画质越好了
    纹理过滤的优化会提高性能而降低画质
    各向异性采样优化打开后纹理锯齿较明显,建议尽量关闭
    中低端显卡可以在如上建议后,关闭掉游戏的阴影,这样能获得高画质高帧速
    几年前的显卡请量力而行,一开始不要开太高,尤其是16xQ CSAA这个选项
    完成,之后需要打开游戏(自定义模式)进行测试,直到满意
    平滑处理 - 透明度:超级取样,更好的显卡会有倍数,自然是越高画质越好了
    纹理过滤的优化会提高性能而降低画质
    各向异性采样优化打开后纹理锯齿较明显,建议尽量关闭
    中低端显卡可以在如上建议后,关闭掉游戏的阴影,这样能获得高画质高帧速
    几年前的显卡请量力而行,一开始不要开太高,尤其是16xQ CSAA这个选项
    完成,之后需要打开游戏(自定义模式)进行测试,直到满意
    开始设置:
    各向异性过滤 和 平滑处理-设置 的数值根据实际游戏效果来调整
    平滑处理 - 设置:根据显卡的高低,如果选择了 16(或32)xQ CSAA 导致游戏很卡,可以优先降低为 16(或32)x CSAA再降低其他选项
    平滑处理 - 透明度:超级取样,更好的显卡会有倍数,自然是越高画质越好了
    纹理过滤的优化会提高性能而降低画质
    各向异性采样优化打开后纹理锯齿较明显,建议尽量关闭
    中低端显卡可以在如上建议后,关闭掉游戏的阴影,这样能获得高画质高帧速
    几年前的显卡请量力而行,一开始不要开太高,尤其是16xQ CSAA这个选项
    完成,之后需要打开游戏(自定义模式)进行测试,直到满意。

    周***

其他答案