谁知道现在续签美国签证什么时候能签好啊?

谁知道现在续签美国签证什么时候能签好啊?!签证系统到底什么情况啊?!

全部答案

  • 不同类别的签证,签证官给你的时效不同。 至于再次签证(续签), 如果你上次来美并按时返回大陆后一年内,或你的有效签证过期不到一年, 那么你就可以委托中信代签,而不需要本人到大使馆进行面签的了。并且相对是很容易的

    H***

  • 续签好像比较容易,一般快下班的时候,签证官为了节省时间,会来问谁是续签的,可以排在一个专门的队伍里。签证官一般只看你的护照上有多少来回的信息,偶尔看一下其他基本材料,问一下你在哪个学校,什么专业之类的问题,就很容易让过了,请好评谢谢。

    y***

  • 目前,数据库异常的原因还不明确,也无法预测签证业务延迟会持续多久。   麻烦好评!!~~~~~

    幸***