儿童适合用怎么样的背背?

儿童适合用怎么样的背背佳

全部答案

  • 据医学统计应该是在12-16周岁

    天***

  •   第一款:背背佳U+。这一款采用的采用高高轻高弹会呼吸的网眼面料轻薄、柔软、舒适。 配合独特的一体成型制作工艺,增加背部、腰部、肩部透气性网点。穿着舒适不紧绷、保护脊椎,亲和皮肤。它薄且透气,穿起来更舒服,更轻松。也是背背佳中唯一一款可以贴皮肤穿的背背佳。
       第二款:背背佳U9;它采用拉架弹力网面,超薄高弹面料,高透光度网眼无收边设计,排汗透气无阻,有着消除肌肉疲劳,促进脊柱的正常生长发育,很好的矫正不良姿态。推出的时间长,也受到了广大客户对于矫正姿态作用的肯定。家长根据孩子的实际情况来进行选择,如果想给孩子买一个四季款的背背佳,您可以选择背背佳U+,它的拉伸度和透气性都非常的好的;如果想在夏天用,您可以选择背背佳221,它可以更快的矫正姿态,也非常适合夏天使用。
      背背佳每一款都有它独特的地方,您可以根据孩子的需要,选择一款适合他的背背佳! 希望对你有帮助,祝宝宝快乐成长! 第三款:背背佳一号。他是背背佳U9的加强版,产品材质和U9一样,但是它植入了日本进口的鱼骨记忆条,能够记忆腰部曲线,智慧之称身体,撑直腰部。
       第四款:背背佳221。它是最新上市的产品,2010年上市。它采用了独创的3X交叉塑形矫姿法,对肩、背、腰、侧肋全方位360度均衡施力。通过十字网状伸缩滑道的自主伸缩,保证大X交叉施力点时刻处于脊椎中心位置,以达到最佳矫姿效果,让孩子时刻保持胸背挺拔。
      同时它也采用了无弹力施力设计。让矫正效果更好。

    刘***