拿什么最早给宝宝吃呢?

 宝宝马上四个月了,可以开始吃脯食了,拿什么最早给宝宝吃呢?

全部答案

  • 宝宝四个月可以添加的辅食有很多的了,米汤,青菜汤,水果汁,蛋黄,米糊之类的,水果可以用温水檫汁就不会凉了,但是初加辅食要从少到多,从一种到多种的原则让宝宝慢慢适应哦。

    旧***

  • 4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。如果母乳充足6个月添也可以。祝宝宝健康快乐成长!

    爱***

  • 亲 营养专家最新建议是6个月以后给宝宝添加辅食哦 不过4个月的宝宝如果口水比较多 有吃东西的欲望 是可以适当从稀释的蔬菜水以及果汁开始添加起哦 亲

    啭***

  • 最先加的是米糊糊,等适应后再加四分之一蛋黄,是整个煮的,注意只吃蛋黄

    徐***

  • 现在添加辅食有点早啊,如果添的话还是首选营养米粉,宝宝最容易吸收,不宜过敏,吃一点时间后,其次选择蛋黄的八分之一

    黎***

  • 亲所讲在宝宝母乳不足,对大人饮食有强烈兴趣的时候可以在四个月时加辅食,一般需要在六个月才加,因为其消化酶未产生。先给宝宝加米粉,米粉含铁,这个时期的宝宝母乳中已经含铁不足,米粉是大米为原料,不易过敏。从流食加起,一个月左右过渡到半流食,然后到固体食物。蛋黄是一个鸡蛋煮好或者蒸好,刚开始是取其四分之一的蛋黄给孩子吃。果汁扎好兑温开水给孩子喝,稀释后让宝宝习惯清淡的口味,这要迟些加,以免孩子不喝清淡的白开水。

    y***