福建文科553能上什么大学?

福建文科553能上什么大学,最好是厦门的,女生,学什么专业好

好评回答
    我的建议是,你报福建农林大学是最好不过了,接下来是厦门理工学院。这两所学校出来,就业都比较好,且名气在福建省都比较大。专业要看你个人喜欢什么。还有福建师大福清校区 福建工程学院 闽江学院,泉州师院及漳州师院。这些本二科学校都不错。忘记了,还有集美大学,不过,虽然它是本二科录取的,但是本一科去报的人也不少。集美大学财经学院很不错,你文科的,很适合。以你的分数,应该会上。

    烂***