你会选择哪款?“大家好?

“大家好,想买一辆10万左右的车,要求手动挡,注重动力以及操控。大家帮忙推荐一款,谢谢大家。”如果是你,你会选择哪款?

全部答案

  • 回复:1.8手动豪华10.88w

    翔***

  • 新福克斯吧//@名品车汇: 致炫

    向***

  • 劳斯莱斯幻影//@名品车汇: 致炫

    多***

  • 致炫//@ai蒙奇奇的你: 三菱翼神

    父***

  • 全新桑塔纳1.6手动百公里加速10.8秒

    万***

  • polo//@柒柒柒_烯: 锋范能爽死你

    屠***

  • 十万买台国产大轿车用用算了,要求那么高干啥

    当***

  • 回复:二手锐志//@ai蒙奇奇的你: 三菱翼神

    尖***

  • 国产1.5T那几个都感觉不错啊。真正有操控的车赛道去找

    麦***

  • 回复:锋范的确不错!油耗超省!//@神秘宇宙哥哥: 手动思域。

    谢***

  • 本田凌派1.8//@多多充值网l: 劳斯莱斯幻影//@名品车汇: 致炫

    鬼***

  • 东方红牌大型拖拉机,手动挡、动力强、海绵弹簧座椅、还不挑路、高大上[耶]

    杀***

  • 东方红牌大型拖拉机,手动挡、动力强、海绵弹簧座椅、还不挑路、高大上[耶]

    银***

  • 国产1.5T那几个都感觉不错啊。真正有操控的车赛道去找//@环球汽车集锦: 福克斯经典

    同***

  • 10w……动力……操控,咋能好好买个质量好实用的家用车么,动力和操控等到50w预算时再追求好么

    6***

  • 怎么那么多人说福克斯。难开死了。polo,骐达。绝对好开,骐达买自动挡,菠萝手动的也相当舒服。

    三***

  • 怎么那么多人说福克斯。难开死了。polo,骐达。绝对好开,骐达买自动挡,菠萝手动的也相当舒服。

    超***

  • 飞を渡不用考虑了//@麦小seven: 国产1.5T那几个都感觉不错啊。真正有操控的车赛道去找

    快***

  • 真不知道那福克斯这么多人推荐只能说呵呵了//@麦小seven: 国产1.5T那几个都感觉不错啊。真正有操控的车赛道去找

    恒***

  • 回复:五菱荣光,只要5万,中置引擎有没有?后驱有没有?手动挡有没有?钢板悬挂那么硬根本不用改悬挂有没有?方向重满足性能车的特性有没有?碾个石头方向盘不小心会把牙齿打掉所谓路感回馈到位有没有?你竟然说十万内没有满足得了这个要求的车?扯淡呢你!

    帅***