想请问大家。 初次去泰国?

 初次去泰国,请各位给个建议。,我们11月初去曼谷。有些问题,想请问大家。 1. 泰国11月份的天气怎样,应该穿长袖还是短袖衣服? 2. 我们一共去5天,只有第一天和最后一天可以有整天的时间出来玩,其余时间只有晚上可以出来。    我们初步计划是第一天在曼谷市中心走走,顺便购物。 最后一天打算去芭他雅Pattaya。不知当天能否赶回曼谷?我们要坐夜里的飞机回国。另外怎么去芭他雅Pattaya? 3. 他们的地铁是如何收费的?和轻轨转车的时候要重新买票还是可以买通票? 我是第一次要去那里,不知道的事情实在是多,还请大家多多帮忙!

全部答案

  • 我也11月去泰国,不过我去清迈,在曼谷转机,只待一天。

    汪***

  • 芭堤雅的海滩,在泰国绝对不算好的,而且一天打来回,实在太赶了,走马观花也来不及,建议这次就不要去了。 曼谷的BTS和MRT是站外换乘,而且BTS和MRT车票的形制也不同,它们之间要另外购票。 11月的曼谷在我看来依然很热,外出完全可以穿短袖,倒是室内,比如机场、宾馆、商业中心,还有空调大巴,冷气很足,可能需要长袖,备一件不会错的。 祝旅途愉快哈!

    黄***