虎头幼獒怎么鉴定好?

虎头幼獒怎么鉴定好坏

全部答案

  •   虎头幼獒体质的好坏容易分辨,品相较难分辨,这主要还是得看幼犬父母 ,能看到爷爷奶奶最好。藏獒幼犬分辨好坏:
    1。齿龈、舌头红润者为健康,有口臭的藏獒不要买。
    2。一惊一乍的藏獒不要买。
    3。被毛打结或有脱毛现象的藏獒不要买。
    4。不要选过于肥胖、肚腹过大的藏獒。
       5。眼白过多、眼球发白或污浊、眼角分泌物多的藏獒,都不健康。 6。耳道有异味、耳尖有皮屑或经常甩耳的藏獒不要买。 7。鼻头干燥或流鼻涕的藏獒不要买。 8。皮肤硬结、肥厚的藏獒不要买。 9。特别注意藏獒的尾部下方,若有“黄印”是最近患过腹泻或下痢的迹象,这种藏獒也不要购买。

       10。头骨、上颌骨、下颌骨,再沿颈椎骨往后角摸脊椎骨和四肢骨有变形的藏獒不要买。 11。足垫干裂、过硬的藏獒不要买。 12。购买藏獒时不要立即抱起来看,要先静静地观察它的行动和姿势。那些垂头丧气如同丧家之犬的不要买。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。

    時***