黑皮肤拍毕业照怎么拍更好看 明天拍?

黑皮肤拍毕业照怎么拍更好看 明天拍,本人皮肤黑,腿有点粗,有什么技巧可以让毕业照拍得更好?初中生

全部答案

  • 我觉得应该是使用大光圈  曝光时间 适当的延长。即可。

    凤***

  • 1、弄好发型,对着镜子弄个比较好看的发型,也可以是以前从未试过的发型,用发胶和电吹筒,塑造一个不一样的自己。女生的话,当然就是化妆,化得越认不出来,说明你的化妆技术越牛叉。
    2、想好POSE,拍照怎么能够没有专属的POSE呢?比如众星捧月、黑帮老大、抢匪或者电影里的某些画面等。
    3、技术是一个问题,自己的状态也是一个问题,面对镜头时,顺其自然地,假装某个大导演在拍你一样,有两眼放光的感觉。女生的话建议回眸一笑,微微一笑很倾城。
    4、选址也是一个非常重要的因素,找找学校有没有特定的场景,比如情侣湖啊,去那里恶搞。
    5、最后小编想说的是,最自然的也是最好看的,保持你最自然的状态拍上一张就很好。

    凤***

  •   肤色偏黑的理想情况是穿深色系或浅色系:深色系显得大方绮丽,浅色系显得健康阳光。恰到好处地运用色彩的两种观感,不但可以掩饰肤色偏黑的的不足,而且能强调突出的大方阳光的优点。
    皮肤黑就要穿黑色是一个严重的误区!那样会显得皮肤更黑,更干,没有生气!
    肤色黑原则上要避免穿用深褐色、深咖啡色或纯黑色服饰,所以黑色并不适合你。
      偏黑的皮肤给人一种天生的动感,你不妨多选择运动风格的休闲装,譬如一字领针织衫、彩条T恤、连帽背心等。当然除此之外,还少不了条纹短袜、帆布运动鞋、牛仔休闲帽、尼龙双肩背包等配饰。回避粉色调的服装是对的,但可以尝试纯度高的色彩,如大红、明黄色等,这些纯粹色彩的衣服都能让你看上去更加健康、生动。
      还有一个很棒的选择就是白色和大图案印花的服装,一定可以散发出你特有的迷人味道 肤色偏黑的人相对来说肤色的纯度较高,适合选择饱和度高一点的颜色、既我们常说的纯正的颜色,如:正红色、正绿色、亮蓝色、及各国的国旗色等。而不适合一些色彩倾向较为模糊的颜色(混色效果),如:灰绿色、芥茉黄色、水蓝色、玫瑰棕等。
       最适合黑皮肤的色彩有:银灰色、亮蓝色、深玫瑰红色、橙色、紫色、深蓝色、森林绿色等纯正饱和的颜色。 最不适合黑皮肤的色彩有:驼色、灰绿色、芥茉黄色、水蓝色、玫瑰棕色等模糊、混浊的颜色。

    小***