广州东圃会计培训哪家好?

广州东圃会计培训哪家好

全部答案

  • 我觉得 东圃大马路汇友苑 就是美华超市院里 (博雅琴行)文化艺术培训中心 最好 环境优雅 师资力量强 乐器的价格也很合理虽然才刚刚起步 但很快就进入正轨了我记了一个电话 020-61215958 有时间去看看吧 肯定能满足你的要求

    鲁***

  •   培训种类:美容美发优惠信息:车陂校区开课报名送亚运门票!营业时间:08:00-24:00地址:广州市中山大道车陂站东达大厦五楼公交:中山大道BRT站###你想学化妆啊,娜娜,我们里面有几个以前是学化妆的,可以介绍给你认识###522A市区线路 (东圃客运站总站首班车6:40 末班车20:40 海龙湾总站首班车6:40 末班车20:40)  票价二元 广州新巴 上行:东圃客运站(总站) - 羊城花园(黄村) - 东圃镇(中山大道) - 车陂路口 - 棠东 - 棠下村(天河) - 学院 - 邮电科研所 - 师大暨大 - 岗顶 - 天河南 - 金穗路 - 星汇园 - 花城大道 - 五羊新村 - 客村立交 - 墩和 - 园艺场 - 上冲 - 上冲南 - 洛溪桥脚 - 吉祥道 - 洛溪小学 - 南浦桥南 - 新浦南路 - 海龙湾总站(共26站)下行:海龙湾总站 - 新浦南路 - 南浦桥南 - 如意三马路 - 洛涛居 - 洛城中学 - 如意路 - 洛溪桥脚 - 上冲南 - 上冲 - 园艺场 - 墩和 - 客村立交 - 五羊新村 - 花城大道 - 星汇园 - 金穗路 - 猎德路 - 天河南 - 岗顶 - 师大暨大 - 省邮校 - 学院 - 棠下村(天河) - 棠东 - 车陂路口 - 东圃镇(中山大道) - 羊城花园(黄村) - 东圃客运站(总站)(共29站) 522路市区线路 (东圃客运站总站首班车6:30 末班车22:30 广州碧桂园总站首班车6:00 末班车22:00)  票价二元 广州新巴 上行:东圃客运站(总站) - 羊城花园(黄村) - 东圃镇(中山大道) - 车陂路口 - 棠东 - 棠下村(天河) - 学院 - 邮电科研所 - 师大暨大 - 岗顶 - 天河南 - 金穗路 - 星汇园 - 花城大道 - 五羊新村 - 客村立交 - 墩和 - 园艺场 - 上冲 - 上冲南 - 洛溪桥脚 - 洛溪新城 - 吉祥道 - 洛溪小学 - 南浦桥南 - 南浦海滨花园 - 广州碧桂园总站(共27站)下行:广州碧桂园总站 - 南浦海滨花园 - 南浦桥南 - 如意三马路 - 洛涛居 - 洛城中学 - 如意路 - 洛溪桥脚 - 上冲南 - 上冲 - 园艺场 - 墩和 - 客村立交 - 五羊新村 - 花城大道 - 星汇园 - 金穗路 - 猎德路 - 天河南 - 岗顶 - 师大暨大 - 省邮校 - 学院 - 棠下村(天河) - 棠东 - 车陂路口 - 东圃镇(中山大道) - 羊城花园(黄村) - 东圃客运站(总站)(共29站) ###东圃天河广场2楼有个叫纪成国际影视化妆培训机构的还不错!听说是国内知名造型师余纪成老师亲自创办###找学校找最适合自己的学校就是最好的学校,我当初学化妆的时候在北京看了好几所学校,最后感觉北京京彩学校会是最适合我的,所以就在北京京彩学校学习的,事实证明我的选择是对的,在那里学到了很棒的技术,现在已经是一名合格的化妆师了。

    瑞***