有没有什么方法求?

 宝宝40天了,睡眠很差。哄很久才浅睡一小会就醒了。好像很不安。有时候哭闹有时候又安静的睁着眼睛看这看那。白天晚上都一样,大人跟着累。各位宝妈,有没有什么方法求教

全部答案

  • 你们家宝宝可能缺钙,买点乳钙补补,之前我同学的儿子也这样,现在已经好多了,你也可以买点给宝宝补补,我们家吃的是澳洲的,因为姐姐在澳洲所以让她直接带的,国内的东西真的不敢给宝宝吃了,价格还挺实惠的,而且不贵,你需要的话也可以帮你带

    M***

  • 我家宝宝这两天也这样,好像小孩一段时间之后就会这样,抱着睡得还好,一放下没一会就醒,如果你排除了她尿啊拉啊饿啊不舒服啊之类的原因她还是这样,那就只能哄了,我家宝宝前天把我折腾的将近一晚上没睡,昨天就好点,今天白天睡得也可以,哼唧两声的话就别动她,哭了就哄哄,也只能这样了,

    仰***

  • 要注意看一下是不是衣服太多了。不舒服呀。如果不舒服的话就会这样了。你自己要 注意一下了哟。同时多给小宝宝洗注意卫生。

    王***