有没有什么动画片啊?

有没有什么动画片啊,电视剧啊,是大人变成小孩的

全部答案

  •   真人版名侦探柯南   2006年是《名侦探柯南》诞生10周年,翻拍真人版特别篇便是纪念动作之一。   【电视台】:日テレNTV   【原 作】:青山刚昌「名探侦コナン」   【编 剧】:渡邉睦月   【导 演】:冈本浩一   【地 区】:日本   【语 言】:日语   至今真人版共拍2部,分别为:   一 工藤新一への挑戦状~さよならまでのプロローグ~   给工藤新一的挑战书 延续到最后的序章   二 工藤新一の复活!黒の组织との対决   工藤新一复活!与黑衣组织的对决   [编辑本段]【第一部信息】   动画《名侦探柯南》开播10周年之际,よみうりテレビ推出了柯南的真人版单集电视剧以表纪念。
      本作时间设定在工藤新一被逼吃药变小之前,舞台则是兰和新一小两口甜蜜的高中生生活。超人气“花样男子”小栗旬出演工藤新一,毛利兰由新扎偶像黑川智花扮演,实力派男演员阵内孝则饰演毛利小五郎一角。为庆祝《名侦探柯南》诞生10周年,NTV早於今年五月便起用上户彩担任宣传大使,并安排她化身成卡通人物於10周年的特备动画内出现;及至近日,真人版特备剧《柯南》终于开镜有期。
      据悉,本次的故事以工藤新一变身成柯南前作为主线,换言之,该剧将不会出现柯南这一角色,重点只会落在新一及毛利兰身上。青山刚昌笔下的《柯南》,自推出以来风靡各地漫画、动画迷。对于柯南诞生10年,电视台决定将其拍成电影。电视台最后决定将故事集中在新一身上,且起用人气男星小栗旬担纲演出,新扎偶像黑川智花饰演女主角毛利兰,而毛利小五郎则由阵内孝则扮演。
         [编辑本段]【第一部主要演员列表】   工藤新一——小栗旬   毛利兰——黑川智花   毛利小五郎——阵内孝则   铃木园子——岩佐真悠子   目暮警部——伊武雅刀。

    二***