扒一扒你们生孩是谁出的钱?

 扒一扒你们生孩是谁出的钱?我是顺转剖,花费了好几千块都是公婆出的。昨天我老公在睡觉,我公公还拿两千塞到我老公包里。他怕明着给我老公,我老公不好。今天住院第六天了,拆了线本来可以回家了,家公去算八字,说后天回家比较好,只能住多两天啦。我老公专程放下手里的活,回来照顾我坐月子。住院期间,婆婆照顾了两个晚上,没有一句抱怨,每天晚上老公都在,第三天晚上我就叫婆婆回去休息,我老公一个人也可以搞定。我庆幸有这么好的老公家公家婆。婆婆不在才偷玩下手机,原因是,我婆婆看我玩手机就会说以后对眼睛不好。谢谢家人无微不至的照顾

全部答案

  • 老公家独儿子,所以钱没分那么清楚。生孩子,孩子生病,上学,给公婆买手机,宽带缴年费基本都是我们出,钱用完了公婆也会资助。感觉都无所谓的

    全***

  • 还没生,但是看公婆都没有拿钱的意思,婆婆那天还对我说,这边的风俗是外婆给宝宝买东西,还要从出生买到10岁。我婆婆就给宝宝买了5套小衣服,还买大了,估计她特意买大点的以后也能穿吧

    我***

  • 我自己花了七千多,坐月子钱放那让老公自己拿花了1万三,他亲戚家的花销都是我拿的,

    李***

  • 自己出,,满月的也是自己出,,婆婆一分都没有出,,包括平时买菜都是我们自己给她给的钱。

    张***