爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
白带豆腐渣状发黄

该怎么办?白带颜色像豆腐渣?

白带颜色像豆腐渣,小便发黄,该怎么办?
李*** | 2017-06-10 17:49:14

全部答案(共2个回答)

• 霉菌性阴炎病人表现为白带增多外阴、阴道瘙痒、灼烧感秀疼痛外阴周围常发红、水肿表皮变化多种多样;可发生很浅的水疱丘疹成群出现霉菌性阴炎的症状有很多最典型的就是白带像豆腐渣和外阴瘙痒所以最好还是去正规的大医院做过检查再决定我以前也是患霉菌性阴炎白带像豆腐渣一样是我老公在网上给我找的李百年妇净丹这个是纯中药成分不会产生什么副作用效果好见效快评价特别高而且李百年妇净丹是内阴给药作用快不会产生抗药性我用了两...

查看全部>>

霉菌性阴炎病人表现为白带增多外阴、阴道瘙痒、灼烧感秀疼痛外阴周围常发红、水肿表皮变化多种多样;可发生很浅的水疱丘疹成群出现霉菌性阴炎的症状有很多最典型的就是白带像豆腐渣和外阴瘙痒所以最好还是去正规的大医院做过检查再决定我以前也是患霉菌性阴炎白带像豆腐渣一样是我老公在网上给我找的李百年妇净丹这个是纯中药成分不会产生什么副作用效果好见效快评价特别高而且李百年妇净丹是内阴给药作用快不会产生抗药性我用了两个疗程就康复了到现在也没有再复发
    B*** | 2017-06-10 17:49:14 43 4 评论
    0/300
  • 这个现象应该考虑患霉菌性阴炎的可能性比较大,霉菌性阴炎典型的症状就是白带呈豆腐渣状态。你可以试试李百年妇净丹对治疗霉菌性阴炎的效果特别好,由于是纯中药成分对自身不会产生任何副作用所以再市场上是人们治疗霉菌性阴炎的首选药。其次该药物是内阴用药见效快,作用明显。我身边的姐妹都在用,用后反应都说效果特别好,两到三个疗程就可以康复了。
    动*** | 2017-06-10 17:49:14 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题