爱问知识人 爱问教育 医院库

儿子出生二十几天了开始呛奶?

儿子出生二十几天了开始呛奶?

喝奶粉用最小号奶嘴还是呛奶,儿子出生二十几天了开始呛奶,在医院的时候喝也没呛,怎么办?

全部答案

• 宝宝要成45度的倾斜角度喂奶的,宝宝的胃是横着的,很容易呛奶的。

宝宝要成45度的倾斜角度喂奶的,宝宝的胃是横着的,很容易呛奶的。收起

姚***

• 是不是喝奶的姿势不好,侧躺着,让他靠在你怀里喂呢

是不是喝奶的姿势不好,侧躺着,让他靠在你怀里喂呢收起

王***

• 宝宝喝奶的时候把她抱我来,把头放在胳膊上,太高上身及头部45度,这样会好点

宝宝喝奶的时候把她抱我来,把头放在胳膊上,太高上身及头部45度,这样会好点收起

断***

• 喂奶的姿势问题吧,宝宝仰躺,奶瓶的角度控制在30度左右吧,我家是这样。

喂奶的姿势问题吧,宝宝仰躺,奶瓶的角度控制在30度左右吧,我家是这样。收起

丑***

• 是不是喝奶的姿势不好,侧躺着,让他靠在你怀里喂呢

是不是喝奶的姿势不好,侧躺着,让他靠在你怀里喂呢收起

褪***

• 宝宝喝奶的时候把她抱我来,把头放在胳膊上,太高上身及头部45度,这样会好点

宝宝喝奶的时候把她抱我来,把头放在胳膊上,太高上身及头部45度,这样会好点收起

一***

• 喂奶的姿势问题吧,宝宝仰躺,奶瓶的角度控制在30度左右吧,我家是这样。

喂奶的姿势问题吧,宝宝仰躺,奶瓶的角度控制在30度左右吧,我家是这样。收起

空***

• 可以抱着宝宝喂奶啊.我宝宝抱直一点.这样没躺着喂呛.喝水也是.然后吃过后拍嗝.放下睡时用侧睡的姿势.溢奶了防止流入耳啊.要注意

可以抱着宝宝喂奶啊.我宝宝抱直一点.这样没躺着喂呛.喝水也是.然后吃过后拍嗝.放下睡时用侧睡的姿势.溢奶了防止流入耳啊.要注意收起

如***

• 可以抱着宝宝喂奶啊.我宝宝抱直一点.这样没躺着喂呛.喝水也是.然后吃过后拍嗝.放下睡时用侧睡的姿势.溢奶了防止流入耳啊.要注意

可以抱着宝宝喂奶啊.我宝宝抱直一点.这样没躺着喂呛.喝水也是.然后吃过后拍嗝.放下睡时用侧睡的姿势.溢奶了防止流入耳啊.要注意收起

王***

• 宝宝要成45度的倾斜角度喂奶的,宝宝的胃是横着的,很容易呛奶的。

宝宝要成45度的倾斜角度喂奶的,宝宝的胃是横着的,很容易呛奶的。收起

能***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多