想问下生儿子要吃什么比较好?

想问下生儿子要吃什么比较好?不要觉得我太迷信!

全部答案

  • 想问下生儿子要吃什么比较好?不要觉得我太迷信! 以下有助于怀男孩的方法专家公布: 1. 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断;  2. 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活;  3. 每天服用黑豆汤,有助于排卵怀孕;  4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法;  5. 采用有利于生男孩的体位进行性交;  6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。 7. 我推荐您试试【宫育晓】www.lzgyy.com 之前我和老公犹豫是否购买这个产品,就抱着试试看的想法,我们购买对了C款产品,使用了45天左右我就坏了一个男孩,我很感谢这个产品。现在,我们的越来越多的亲戚朋友都是这个产品的FANS了!1733

    李***

  • 多吃酸性的东西,更易生儿子。

    提***

  • 吃鳝鱼,富含锌的食物,注意排卵期前同房

    A***

  • 啊 不一定呀 这个几率各半啊 我家想要女儿 结果生了双胞儿子呀

    世***