宝宝上幼儿园不好好吃饭该怎么办?

 宝宝上幼儿园不好好吃饭该怎么办!

全部答案

  • 几乎所有的宝宝去幼儿园都会有这个毛病,慢慢引导改正

    袁***

  • 这个要看老师怎么引导了,回家也可以做些宝宝喜欢吃的东西

    沉***

  • 考虑是缺锌引起儿童缺锌可通过以下四种食疗方法弥补:     1、吃三豆粥    取绿豆、黑豆和赤豆适量,加少许米洗净后同煮,煮烂后加入甜味或咸味便成。     2、吃猪胰泥    将猪胰脏洗净切开后,用刀转刮成泥状,再加入少量油,盐,生粉和味精等调味品拌和,蒸熟即可食用。     3、吃果子糊    将栗子肉研成粉末,用栗子粉适量加水及及糖,或加入少许米粒煮成稀糊状即可。     4、吃苹果泥,喝苹果汁    将苹果用水洗净削皮,再用汤匙轻轻将苹果刮成泥便成苹果泥,也可以蒸热后再食用,如再用水煎煮取汁便成苹果汁。     此外,大豆牛肉,牛乳和各种鱼类食品含锌也很丰富,也可以让缺锌儿童适当吃一些。而且要少给孩子吃反复加工、过于精制的食品。

    你***

  • 宝宝还没有适应新环境呢,过一段时间宝宝融入新环境就好了

    吟***